赵静宇与“时间的故事”参加中央电视台“合唱春晚”

最近,年轻歌手Z J-U受邀参加中央电视台的“春晚合唱团”,并在罗达日演唱了古老而怀旧的歌曲“时间的故事”。
他的声音平静而纯洁,沉默地聆听就像唱歌,抚摸你的神经,唤起过去的回忆。
青少年容易死,老人的故事,带走水,带走多愁善感的青春。
据报道,这个“时间的历史”在合唱团春节晚会上以独奏家,主唱和合唱团的形式进行了改编。合唱团学生也跳舞。
在舞台上,Z Kyoyoshi身穿绿色连衣裙,端庄而富有女人味,她令人难以置信的歌唱能力展现了年轻歌手的魅力和风格。
在冬季初期,J Jingyi在高温中唱歌,唱出了这个冬天最温暖的感受。
可以看出,2018年春节联合会以一般主题为主题,以“大名中国”为主题,产生了三个分主题。美丽的中国:融合了中国东西部的风俗习惯。中国人的聪明才智:彰显各行各业的精神。温暖中国:关注家庭,友谊和家庭的感受。
今年的“合唱团春晚”将全面整合明星歌手和大型合唱团,整合合唱歌舞表演,歌舞,舞台表演丰富品种。这是一个国家度假合唱团。
近年来,赵静怡推动了中国传统文化思想,写作,歌唱,中国传统文化与时尚的结合,走向了中国传统汉文化的世界音乐之路。承诺继续前进。独特的风格。
他被音乐评论家称为“自然而不寻常”。
代表他的表:“无懈可击的脚印”,“紫气东来”,“等待长发和臀部”,“梦幻飞天”,“月月”,“你妈妈在哪里?”


来源:365bet亚洲体育//所属分类:365bet足球实时动画/更新时间:2019-09-22
下一篇:没有了
相关365bet足球实时动画