单向移动球铰链支架

与其他轴承系列相比,带有单向移动球铰链支撑的钢铰链轴承系列不仅具有抗震防振结构,而且具有更可靠的性能和抗紫外线气氛有。支架表面的腐蚀处理可确保并延长支架的使用寿命。
钢铰链轴承系列抗震轴承包括固定轴承,单向可动轴承和双向可动轴承。摩擦系数根据相关标准设计。
与普通支撑件相比,单向移动球铰链支架的水平??承载能力,垂直拉伸力和总支撑强度得到显着改善。
该系列轴承采用弹性阻尼元件,机构清晰,结构参数稳定,减振性能优异。
该系列支架特别适用于高强度地震区域的工程结构。
其次,单向移动球铰链力求使其尺寸,支持制造原理的设计和车身形状的均匀性,无论平面的设计或立面的几何结构,刚性延展性均匀且规则,提高了结构和部件的强度和延展性。
多通道防振线。
防止因不稳定导致的漏洞和损坏。
防止材料老化。
高品质的制造和安装。
三,请参考支撑材料的支撑结构,详细图纸。
根据标准JT391,1999安装不锈钢板,PTFE滑块,橡胶密封件等。
铸钢根据GB,T11352,1989,GB,T14408,1993标准制造。
第四,支撑抗老化橡胶传递力的支撑的优点不仅在于减少振动而且还能应对由弯曲引起的角部角度。
它可承受通用载荷,可承受任何方向的压力,拉力,剪切力。
它可以自由旋转,以释放任何方向的弯曲距离。
大多数支撑支撑强度的部件都是钢制的。
橡胶垫也按国家标准制造,并通过密封环与空气隔开。重要的是,支撑的外表面抵抗海洋大气和紫外线保护。这可确保支持不会影响60年内的使用。
PTEF产品用于支撑,具有低摩擦系数,无老化,耐低温150°C,保证轴承滑动灵活性并适用于寒冷地区。
支撑力集中,清晰,不随角落变化。
由于支撑的作用,底部结构,支柱和弹簧是均匀受压的。
低支撑高度有助于建筑物的结构设计。
特别需要单独审查轴承性能参数设计


来源:365bet亚洲体育//所属分类:365bet足球实时动画/更新时间:2019-09-16
下一篇:没有了
相关365bet足球实时动画